Willkommen im Tropenkost-Shop

Mungbohnen (Keimsaat)

Mehr Ansichten

Mungbohnen (Keimsaat)
500g

Kurzzeitig nicht lieferbar!

Mungbohnen (Keimsaat) [lat. Vigna radiata], Thai-Name: Tua kieow, Saison: ganzjährig, Flugware aus natürlichem, chemiefreiem Anbau in Permakultur.
Beschreibung

Details

Mungbohnen haben einen frischen, leicht süßlichen, nussartigen Geschmack. Die oft - nicht ganz korrekt - als Sojasprossen bezeichneten Keimlinge gehören zu den einfachsten und gesündesten Rohkostsprossen, bilden während der Keimung einen hohen Gehalt an den Vitaminen A, B, C, E aus und sind eine gute Quelle von Eisen, Kalzium und Magnesium.

Die Mungbohnen Keimsaat wird aus Anbau in Permakultur geerntet. Die Keimdauer bei 20-30°C (keine direkte Sonne) beträgt ca. 3-5 Tage.