Willkommen im Tropenkost-Shop

Bengkoang (Jicama)

Mehr Ansichten

Bengkoang (Jicama)
4,80 €
inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten
500g (1kg = 9,60 €)
Bengkoang (Jicama) [lat. Pachyrhizus erosus], Thai-Name: Man-kaeo, Saison: ganzjährig, reife Flugware aus natürlichem, chemiefreiem Anbau in Kleingärten, handverlesen.

Dauertiefstpreis!
Beschreibung

Details

Jetzt kommt Abwechslung in den Rohkost-Alltag! Bengkoang, welches oft auch als Jicama bezeichnet wird, ist ein weißes, saftiges und vor allem leicht süßes exotisches Knollengemüse und eignet sich hervorragend als Roh- und Urkost. Dieses Gemüse wird auch von Kindern wirklich gerne gegessen. Es ist sehr zart, naturbelassen und ursprünglich und der Geschmack ist leicht fruchtig-saftig.

Der süße Geschmack der Knolle stammt von "Fructo-oligosacchariden", so dass sie auch ein idealer süßer Snack für Diabetiker ist. Die Knollen halten sich länger, wenn sie nach Ankunft kühl, (aber nicht im Kühlschrank) gelagert werden.